Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Error VMware 16.1.1 conexion de red

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Error VMware 16.1.1 conexion de red

    Desactive la conexión temporal desde Network Adapter en la MV y al volver activarla, se niega la red, ni Internet externa ni red interna con el Host

    Elimine los drivers virtuales y los cree de nuevo. Elimine el Programa completo y lo reinstale. (Nada)

    Renove los sockets de red.:

    netsh winsock reset
    netsh int IP reset
    ipconfig /release
    ipconfig /flushdns
    ipconfig /renew


    Nada.
    Me ocurre con varias MV, luego tiene que ver seguramente con el Host (pienso)

    Virtual Machine Settings:
    Network Adapter --> Custom--> VMnet8 (NAT)

    Ya no sé que probar.
    Firewall desactivados (Comodo)

    ¿Puede ser la última Update?


    Haga clic en la imagen para ver una versión más grande  Nombre:	Sin título.png Visitas:	0 Size:	196,2 KB ID:	44687

  • #2
    Despues de un winsock reset tienes que desistalar vmware reiniciar y volverlo a instalar... o el driver de red no funcionará.

    Comentario


    • #3
      Originalmente publicado por jmtella Ver Mensaje
      Despues de un winsock reset tienes que desistalar vmware reiniciar y volverlo a instalar... o el driver de red no funcionará.
      Sip, es lo que hice, pero nada.

      Comentario


      • #4
        Originalmente publicado por noSign Ver Mensaje

        Sip, es lo que hice, pero nada.
        Los adaptdores de red tiene esto?

        Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	Captura de pantalla 2021-05-14 213216.png
Visitas:	48
Size:	27,7 KB
ID:	44692

        Comentario


        • #5
          Originalmente publicado por jmtella Ver Mensaje

          Los adaptdores de red tiene esto?

          Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	Captura de pantalla 2021-05-14 213216.png
Visitas:	48
Size:	27,7 KB
ID:	44692
          Ehhh... ¿te funcionó?...

          Comentario


          • #6
            Originalmente publicado por jmtella Ver Mensaje

            Los adaptdores de red tiene esto?

            Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	Captura de pantalla 2021-05-14 213216.png
Visitas:	48
Size:	27,7 KB
ID:	44692
            Nada. En el Host.:

            Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	Sin título1.jpg
Visitas:	68
Size:	37,5 KB
ID:	44703
            Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	Sin título2.jpg
Visitas:	35
Size:	48,7 KB
ID:	44704

            En VmWare.:


            Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	Sin título3.jpg
Visitas:	35
Size:	49,5 KB
ID:	44705
            Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	Sin título4.jpg
Visitas:	34
Size:	46,5 KB
ID:	44706

            Comentario


            • #7
              El vmnet1 apunta al adaptador que tengas en el host. Y luego configura la virtual para usar ese vmnet1. ¿recibe IP entonces?

              Comentario


              • #8
                Originalmente publicado por jmtella Ver Mensaje
                El vmnet1 apunta al adaptador que tengas en el host. Y luego configura la virtual para usar ese vmnet1. ¿recibe IP entonces?
                Los drivers virtuales figuran como Host Connected como figuran en la foto.

                En Virtual VMnet1 en Change Settings aparece Bridged sin conectar al Host, los he puesto todos Host-only + DHCP

                Sigue sin dar IP

                Voy a ir desinstalando las últimas WU por si acaso fuera alguna.


                Comentario


                • #9
                  Originalmente publicado por noSign Ver Mensaje

                  Los drivers virtuales figuran como Host Connected como figuran en la foto.

                  En Virtual VMnet1 en Change Settings aparece Bridged sin conectar al Host, los he puesto todos Host-only + DHCP

                  Sigue sin dar IP

                  Voy a ir desinstalando las últimas WU por si acaso fuera alguna.

                  No. Lo que quiero es ver si funciona el modo bridge. Es decir, una vmnet cualquier ponla en bridge EXPLICITAMENTE con lo adaptador de red en el host. Y usa esa en la virtual.

                  Tiene que funcionar... y esto es el primer paso para ver lo que está pasando...

                  Comentario


                  • #10
                    Originalmente publicado por jmtella Ver Mensaje

                    No. Lo que quiero es ver si funciona el modo bridge. Es decir, una vmnet cualquier ponla en bridge EXPLICITAMENTE con lo adaptador de red en el host. Y usa esa en la virtual.

                    Tiene que funcionar... y esto es el primer paso para ver lo que está pasando...
                    Me explico, yo tengo por ejemplo:

                    Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	vmware-net.png
Visitas:	40
Size:	41,6 KB
ID:	44717

                    EL cual tengo la vmnet0 apuntando al adaptador de red virtual (ya que uso el host también en Hyper-V) principal de mi red (recibe DHCP desde el router). Por tanto cuando uso la vmnet0 en la virtual recibe también IP del router.

                    Prueba esto y comentame...

                    Comentario


                    • #11
                      Originalmente publicado por jmtella Ver Mensaje

                      No. Lo que quiero es ver si funciona el modo bridge. Es decir, una vmnet cualquier ponla en bridge EXPLICITAMENTE con lo adaptador de red en el host. Y usa esa en la virtual.

                      Tiene que funcionar... y esto es el primer paso para ver lo que está pasando...

                      Abandono.

                      Desinstalado, reinstalado. Ahora aparece "vmware Authoritation service is not running" cuando los Servicios están levantados.

                      UAC desactivado.
                      Instrumental de administración de Windows en ejecución.

                      "Reparación" Vmware no soluciona nada.

                      Incluso he tirado de una imagen de disco de hace un mes.


                      Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	Sin título2.jpg
Visitas:	60
Size:	24,1 KB
ID:	44719

                      Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	Sin título.jpg
Visitas:	31
Size:	27,1 KB
ID:	44720

                      Voy a replantearme Hyper-V

                      *.vmdk to Hyper-V

                      ¿ Microsoft Virtual Machine Converter 3.0 ?
                      https://www.microsoft.com/en-us/down....aspx?id=42497

                      Comentario


                      • #12
                        Es mucho más serio, y sobre todo rápido.. el Hyper-V que el vmware... (y coexisten, tal y como te he comentado antes, así lo tengo en mi maquina).

                        Aunque los converter funcionan, mi consejo es hacer instalación limpia de ls virtuales... el rendimiento así es espectacular.

                        Comentario

                        Trabajando...
                        X