Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

No visualizo las fechas de los posteos...

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • No visualizo las fechas de los posteos...

    ... correctamente. Si no son del mismo día sólo me ofrece la hora o "Ayer". Toca revisar todo el foro para saber si hay o hubo réplicas.
    ~ 1 mes con el problema, ni borrando la caché en Mozilla.
    Repros?
    Saludos
    ROSQUI®
    [Uncertified GP]

  • #2
    Originalmente publicado por ROSQUI® Ver Mensaje
    ... correctamente. Si no son del mismo día sólo me ofrece la hora o "Ayer". Toca revisar todo el foro para saber si hay o hubo réplicas.
    ~ 1 mes con el problema, ni borrando la caché en Mozilla.
    Repros?
    Not repro... mira a ver con Edge...

    Comentario


    • #3
      Originalmente publicado por jmtella Ver Mensaje

      Not repro... mira a ver con Edge...
      Va a ser que tampoco...
      Saludos
      ROSQUI®
      [Uncertified GP]

      Comentario


      • #4
        Aquí tampoco las veo con Edge... sólo veo Ayer o la hora del post, pero no la fecha. Me fijé hace unos días cuando contesté en un hilo al parecer medio muerto desde hacia ya bastante tiempo.
        Editado por última vez por Juan; https://jmtella.com/foro/member/5-juan en , 00:51:45.
        Saludos

        Juan

        Comentario


        • #5
          Me pasa lo mismo tanto en Edge como Chrome.

          Comentario


          • #6
            Repro.... por aquí también.

            Comentario


            • #7
              Originalmente publicado por ROSQUI® Ver Mensaje
              ... correctamente. Si no son del mismo día sólo me ofrece la hora o "Ayer". Toca revisar todo el foro para saber si hay o hubo réplicas.
              ~ 1 mes con el problema, ni borrando la caché en Mozilla.
              Repros?
              Repro. Con FF 78.0.2 y Edge.

              Comentario


              • #8
                Originalmente publicado por noSign Ver Mensaje

                Repro. Con FF 78.0.2 y Edge.
                Y a mi... que habia entendio mal el mensaje. Entiendo que es problema de la version de vBulletin (y tengo la ultima). Espero que lo solucionen pronto...

                Comentario

                Trabajando...
                X