Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Problema con ProDVB

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Problema con ProDVB

    Desde hace varias build atrás, al instalar el programa ProDVB, me da el problema de que no me deja usar las mayusculas, ojo no la fija mayúscula, sino la tecla mayúscula. Alguien mas que utilice este programa le pasa este problema


  • #2
    Originalmente publicado por CarlosT Ver Mensaje
    Desde hace varias build atrás, al instalar el programa ProDVB, me da el problema de que no me deja usar las mayusculas, ojo no la fija mayúscula, sino la tecla mayúscula. Alguien mas que utilice este programa le pasa este problema
    No me pasa... y siempre lo tengo a la ultima...

    Comentario


    • #3
      Es muy raro, porque siempre me pasa cuando lo instalo, si lo quito se soluciona el problema... Chocara con algún otro programa?

      Comentario


      • #4
        Originalmente publicado por CarlosT Ver Mensaje
        Es muy raro, porque siempre me pasa cuando lo instalo, si lo quito se soluciona el problema... Chocara con algún otro programa?
        Tiene toda la pinta... pero estas cosas no suelen ser fáciles de cazar...

        Comentario


        • #5
          Originalmente publicado por CarlosT Ver Mensaje
          Desde hace varias build atrás, al instalar el programa ProDVB, me da el problema de que no me deja usar las mayusculas, ojo no la fija mayúscula, sino la tecla mayúscula. Alguien mas que utilice este programa le pasa este problema
          Es un problema reportado en la versión x86
          http://forum2.progdvb.com/search.php...=not+key+shift

          Comentario


          • #6
            Originalmente publicado por noSign Ver Mensaje

            Es un problema reportado en la versión x86
            http://forum2.progdvb.com/search.php...=not+key+shift
            Por eso no me pasa.. uso la 64.

            Comentario


            • #7
              He realizado una instalación limpia y no me pasa ya. Siempre si puedo uso las versiones x64. Ahora me pasa una cosa curiosa, y es que los mkv no me los deja mover (jajajaja)

              Comentario


              • #8
                Originalmente publicado por CarlosT Ver Mensaje
                He realizado una instalación limpia y no me pasa ya. Siempre si puedo uso las versiones x64. Ahora me pasa una cosa curiosa, y es que los mkv no me los deja mover (jajajaja)
                Si nos deja mover, es que alguien los deja pillados. Puede saberse quien o que proceso con el Process Explorer de Sysinternals buscando el HANDLE o DLL que tiene pillado ese fichero.

                Comentario


                • #9
                  Me he bajjado el Process Explorer pero no me entero... me puedes decir como lo localizo?

                  Comentario


                  • #10
                    Originalmente publicado por CarlosT Ver Mensaje
                    Me he bajjado el Process Explorer pero no me entero... me puedes decir como lo localizo?
                    Le das en los prismaticos. Find Handle or DLL, sustr.. y tecleas el nombre o parte de él de lo que buscas..

                    Comentario


                    • #11
                      Me sale lo de la imagen adjunta:

                      Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	lkj}.png.jpg
Visitas:	22
Size:	47,3 KB
ID:	36394

                      Comentario


                      • #12
                        Alguna idea de lo que debo hacer para que no bloquee los MKV?

                        Comentario


                        • #13
                          Originalmente publicado por CarlosT Ver Mensaje
                          Alguna idea de lo que debo hacer para que no bloquee los MKV?
                          Si reinicias deberían quedar liberados. O bien con esa herramienta puede liberarlo.

                          Quedan pillados porque el codec de terceros (que hacen siempre gancho al explorador) que estas usando para MKV es malo y los deja cogidos. Debes investigar que paquetes de codecs tienes. (Windows no trae para MKV en nativo).

                          Comentario


                          • #14
                            Cierra el Emule, los tiene como es lógico, enganchados. Copia esos archivos donde quieres y cuando pase una temporada y te canses por espacio de compartirlos, eliminalos de compartidos en Emule.

                            Otra opción es matar esos procesos
                            taskkill /F /PID 8476
                            taskkill /F /PID 9856


                            Copiar los archivos con PoweShell
                            Copy-Item -Path C:\eMule\incoming\ (ruta) -Destination c:\ (ruta)

                            Comentario


                            • #15
                              Originalmente publicado por noSign Ver Mensaje
                              Cierra el Emule, los tiene como es lógico, enganchados. Copia esos archivos donde quieres y cuando pase una temporada y te canses por espacio de compartirlos, eliminalos de compartidos en Emule.

                              Otra opción es matar esos procesos
                              taskkill /F /PID 8476
                              taskkill /F /PID 9856


                              Copiar los archivos con PoweShell
                              Copy-Item -Path C:\eMule\incoming\ (ruta) -Destination c:\ (ruta)
                              No. No es el emule.. están en la carpeta emuile pero es el explorer quien lo tiene. Es por codec invalido de MKV...

                              Comentario

                              Trabajando...
                              X