Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

las teclas shift no funcionan

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • #16
    Originalmente publicado por CarlosT Ver Mensaje
    si, en otra torre funciona sin problema, nada mas enchufar en dispositivo usb, abro el block de notas y puedo usar shift con cualquier tecla.
    Es wirelees...que no lo habías dicho hasta el mensaje anterior. Por tanto pudiera ser un filtro USB incorrecto

    Localiza, colgando de:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\

    La palabra upperfilters y luego la lowerfilters y déjame aquí la calve completa y su contenido.

    Comentario


    • #17
      supongo que la clave te ha salido cortada no, de todas formas te paso captura.
      Archivos Adjuntos

      Comentario


      • #18
        Originalmente publicado por CarlosT Ver Mensaje
        supongo que la clave te ha salido cortada no, de todas formas te paso captura.
        No, no.,.. colgando de esa, busca upperfilters y lowerfilters … debe salir varias veces, cada vez que salga me pones la ruta completa y su contenido.

        Comentario


        • #19
          Algunas veces suelo usar USB Oblivion 1.12.1.0 (limpia precisamente caches y upperfilters y lowerfilters)
          http://www.cherubicsoft.com/en/projects/usboblivion
          No hace falta instalarlo.
          Hay veces que de usar tantos pendrives y HD externos, se vuelve errático.
          Por probar no pierdes nada (pide reinicio)

          Comentario


          • #20
            nosign probare a ver.

            Comentario


            • #21
              jmt he dejado aquí el rar que no lo puedo subir con 80 capturas... https://drive.google.com/open?id=17l...5jm8iZi8bb9Pxj

              Comentario


              • #22
                Originalmente publicado por noSign Ver Mensaje
                Algunas veces suelo usar USB Oblivion 1.12.1.0 (limpia precisamente caches y upperfilters y lowerfilters)
                http://www.cherubicsoft.com/en/projects/usboblivion
                No hace falta instalarlo.
                Hay veces que de usar tantos pendrives y HD externos, se vuelve errático.
                Por probar no pierdes nada (pide reinicio)
                Millones de gracias noSign, gracias a ese programa se ha solucionado!!!! Es tanta la emocion porque la verdad no me puedo permitir estos dias estar formateando y la verdad no entiendo porque ha ocurrido esto....

                Millones de gracias tambien a jmt por la ayuda por intentar encontrar el problema para solucionarlo.

                Millones de gracias!!!!!

                Comentario


                • #23
                  Originalmente publicado por CarlosT Ver Mensaje

                  Millones de gracias noSign, gracias a ese programa se ha solucionado!!!! Es tanta la emocion porque la verdad no me puedo permitir estos dias estar formateando y la verdad no entiendo porque ha ocurrido esto....

                  Millones de gracias tambien a jmt por la ayuda por intentar encontrar el problema para solucionarlo.

                  Millones de gracias!!!!!
                  que coño instalaras que toca el USB.... y metiendo filtros que no debe...

                  Comentario


                  • #24
                    Pues USB cualquier dispositivo que haga falta... Pero filtros no se a que te refieres...

                    Comentario


                    • #25
                      Originalmente publicado por CarlosT Ver Mensaje
                      Pues USB cualquier dispositivo que haga falta... Pero filtros no se a que te refieres...
                      Por ejemplo, si eres instalador compulsivo, instalas VMWare y mete filtros USB, instalas VirtualBox y lo mismo, instalas utilidades de red para compartir y lo mismo. Y la desinstalación de productos NO BORRA dichos filtros. Los van metiendo en upperfilters y lowerfilters… y tampoco es simple quitarlo a mano...

                      Comentario


                      • #26
                        Es que descarte vmware para maquinas virtuales, porque no se la razon por las que daba problemas... En virtualbox me va bien de momento.

                        Comentario


                        • #27
                          Originalmente publicado por CarlosT Ver Mensaje

                          Millones de gracias noSign, gracias a ese programa se ha solucionado!!!! Es tanta la emocion porque la verdad no me puedo permitir estos dias estar formateando y la verdad no entiendo porque ha ocurrido esto....

                          Millones de gracias tambien a jmt por la ayuda por intentar encontrar el problema para solucionarlo.

                          Millones de gracias!!!!!
                          Me alegro se solucione para el baul de ñapas .

                          Pero como dice José, tantas instalaciones/desinstalaciones dejan el registro con basura. Por eso lo mejor es usar un limpiador de registro (ya cierro yo la puerta al salir)

                          Comentario


                          • #28
                            Originalmente publicado por noSign Ver Mensaje

                            Me alegro se solucione para el baul de ñapas .

                            Pero como dice José, tantas instalaciones/desinstalaciones dejan el registro con basura. Por eso lo mejor es usar un limpiador de registro (ya cierro yo la puerta al salir)
                            No. Lo mejor es saber lo que hacen y limpiar a mano. Dejarlo en manos de un proceso es de locos (mas que nada, porque los que han hecho esas utilidades saben de informática yo lo que yo de bombero...)

                            Comentario


                            • #29
                              Originalmente publicado por jmtella Ver Mensaje

                              No. Lo mejor es saber lo que hacen y limpiar a mano. Dejarlo en manos de un proceso es de locos (mas que nada, porque los que han hecho esas utilidades saben de informática yo lo que yo de bombero...)
                              .:

                              Realiza un backup del registro con los cambios.
                              Encuentro

                              [HKEY_LOCAL_MACHINE\system\controlset001\control\cl ass\ *.*
                              [HKEY_LOCAL_MACHINE\system\controlset001\control\de vicecontainers\ *.*
                              [HKEY_LOCAL_MACHINE\system\controlset001\enum\usb\ *.*

                              No aparece nada en.:
                              HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\ UpperFilters

                              Comentario


                              • #30
                                Originalmente publicado por noSign Ver Mensaje
                                .:

                                Realiza un backup del registro con los cambios.
                                Encuentro

                                [HKEY_LOCAL_MACHINE\system\controlset001\control\cl ass\ *.*
                                [HKEY_LOCAL_MACHINE\system\controlset001\control\de vicecontainers\ *.*
                                [HKEY_LOCAL_MACHINE\system\controlset001\enum\usb\ *.*

                                No aparece nada en.:
                                HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\ UpperFilters
                                upperfilters / lowerfilters no bien en class...sino en la enumeración de dispositivos... aun así, si no lo localizas es que o bien no has instalado morralla o bien lo has limpiado anteriormente. (cuidado.. que "morralla" no quiere decir exactamente morralla...si no candidatos mal programados a serlo.

                                Comentario

                                Trabajando...
                                X